Байкеры Владивостока и Приморья

новости, тусичи, фото, видео, список мотосообществ ДВ-региона и др.
Текущее время: 27 янв 2020 5:10

Часовой пояс: UTC+10:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2015 20:45 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 1210
Откуда: Владивосток
Пивная Медуза писал(а):
.. вот вам новый, так сказать рецепт..... !!!!! Макароны имени корейского флота

:D

Изображение

_________________
Удачи на дорогах ! :chop Удачи на подругах ! :trax


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2015 22:27 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009 8:22
Сообщения: 276
Откуда: г.Владивосток
всё видно по фото :wink:

Изображение Изображение Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2015 17:19 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8487
Откуда: Владивосток
Изображение ... И ПЕТУХА :D Изображение

Изображение

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 сен 2015 12:06 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009 8:22
Сообщения: 276
Откуда: г.Владивосток
катаем на зиму ))

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 сен 2015 12:15 
Не в сети
РЫСИ АМУРА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2007 11:39
Сообщения: 1512
Откуда: Владивосток
Тема)))

_________________
Всё, что не случилось - всё к лучшему!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2015 17:48 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 15:29
Сообщения: 1359
Откуда: Владивосток
Приходишь такой в гости....

Изображение

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2015 22:52 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009 8:22
Сообщения: 276
Откуда: г.Владивосток
яичницу тоже можно делать разной и интересной Изображение :am_ :D

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2015 18:01 
Не в сети
РЫСИ АМУРА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2007 11:39
Сообщения: 1512
Откуда: Владивосток
Хорошенькая яишенка :D :D :D

_________________
Всё, что не случилось - всё к лучшему!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2015 21:06 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 1210
Откуда: Владивосток
Изображение

_________________
Удачи на дорогах ! :chop Удачи на подругах ! :trax


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2015 20:56 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2008 19:38
Сообщения: 355
Откуда: Владивосток/Камский переулок
Вот, не знаю, куда это запулить...

20 блюд, которые вы НЕ захотите попробовать. Подборка жуткой еды со всего мира для крепких нервов и желудков.

Слабонервным и вегетарианцам мы не рекомендуем читать дальше.

1. Глаза тунца - Япония
В японских магазинах нередко можно встретить странные упаковки, которые «таращатся» на покупателей огромными рыбьими глазами.
А во многих кафе, где подают суши, вам предложат отведать эти глаза в приготовленном виде - тушеными или слегка обжаренными.
Удовольствие, на наш взгляд, сомнительное: под «резиновой» оболочкой скрывается мягкая жирная субстанция, чем-то напоминающая по вкусу кальмара или осьминога.

2. Уитлакоче - Мексика
Уитлакоче или «кукурузный трюфель» - это грибок, поражающий кукурузные зерна.
Споры проникают в початок, разрастаются и изменяют его до неузнаваемости.
Сложно представить, кому могло прийти в голову впервые попробовать нечто столь уродливое и несъедобное на вид, но факт остается фактом:
уитлакоче в Мексике считается ценным продуктом, а многочисленные блюда с ним - деликатесом.

3. Шиокара - Япония
Японская кухня и морепродукты - практически синонимы, и поэтому большинство местных «ужастиков» родом из морских глубин.
Шиокара - блюдо не столь популярное и распространенное, как те же суши.
Возможно, потому, что представляет собой кальмара (чаще всего), замаринованного в собственных внутренностях и «забытого» на месяц в герметичной посуде.
Мы ничего не знаем о вкусе этого блюда, но, учитывая, что и свежие-то внутренности морских обитателей - гадость та еще, догадываемся, чем они становятся.

4. Жареные пауки - Камбоджа
В Юго-Восточной Азии жарят и едят всё, что ползает, летает или плавает. Сверчков, тараканов, скорпионов и саранчу можно попробовать
хоть в центре Бангкока.
А вот жители Камбоджи пошли дальше и, то ли от голода в годы кровавого правления красных кхмеров, то ли из любопытства, начали жарить пауков.
Торговцев с подносами, полными черных тарантулов с ладонь размером, чаще всего можно встретить в районе городка Скуон по пути из Сием Рипа в Пномпень.

5. Мактак - Канада, Гренландия, Чукотка
Традиционная еда инуитов и эскимосов - замороженная кожа и подкожный жир гренландского кита, нарвала или белухи.
Чаще всего употребляется в пищу в сыром виде, иногда обжаривается в панировке.
С точки зрения выживания в суровых условиях крайнего севера - ценный источник витаминов C и D.
С кулинарной точки зрения - нет, на вкус совсем не как курица.

6. Хаукарль - Исландия
Еще одно северное блюдо, придуманное не от хорошей жизни и доставшееся Исландии в наследство от викингов.
Когда-то выловить в местных водах проще всего было полярную акулу, мясо которой в естественном виде не годилось в пищу из-за высокого содержания мочевины.
Поэтому акул разделывали и закапывали в камнях на пару месяцев, в течение которых мочевина покидала подгнивающее мясо вместе с вытекающими из него соками.
Затем мясо еще 2-4 месяца вялилось на свежем воздухе.
Точно так же хаукарль готовят и в современной Исландии, правда, теперь это можно оправдать разве что уважением к традициям.
Т.к. и вкусом и запахом блюдо по-прежнему напоминает тухлую акулу.

7. Столетние яйца - Китай
Популярная китайская закуска готовится довольно просто: яйца помещают в щелочную среду (смесь извести, золы и соли) и герметично закрывают.
Не на 100 лет, вопреки названию, а на срок от 15 дней до 4 месяцев. После этого остается только очистить яйца и нарезать дольками.
Белок к этому моменту превратится в упругое «желе», а желток - в серо-зеленую кашицу.
Справедливости ради надо сказать, что ужасного в столетних яйцах - только их внешний вид:
консистенция, конечно, необычная, но вкус и запах скорее нейтральные, и лишь желток приобретает легкий аммиачный привкус.

8. Печенье с осами - Япония
Относительно новое слово в японской кулинарии - печенье с осами приобрело популярность уже в XXI веке.
Представляет собой крекеры из рисовой муки с начинкой из предварительно отваренных диких ос.
От обычных печенек отличается рекордным содержанием белка насекомых .

9. Беондеги - Южная Корея
Вареные или тушеные куколки тутового шелкопряда - популярная корейская закуска, которую можно встретить и на лотках уличных торговцев, и в магазинах.
Беондеги едят с соусом и специями или используют для приготовления других блюд.
Знатоки расходятся во мнениях о том, что напоминают беондеги на вкус: одни утверждают - дерево, другие склоняются к резине.

10. Суп из птичьих гнезд - Юго-Восточная Азия
Это для нас «птичьи гнезда» звучит несъедобно, а азиатские гурманы готовы выложить за 1 кг этих самых гнезд до 2000 долларов!
Но не спешите строить бизнес-план, заметив семейство ласточек у себя под крышей - в пищу годятся только гнезда стрижей-саланганов, обитающих в Юго-Восточной Азии.
Фактически их гнезда представляют собой засохшую птичью слюну, а знаменитый суп по консистенции напоминает слизь или густой кисель.
Какова эта слюна стрижей на вкус мы не знаем, не пробовали. Возможно, этот супчик таки стоит своих денег.

11. Эскамолес - Мексика
Основа этого традиционного мексиканского блюда - яйца гигантских черных муравьев.
Их едят как сырыми, так и жареными - с тако и гуакамоле или тушеными с луком и перцем чили.
Стоит эскамолес недешево, что неудивительно - яйца добывают из глубоких муравейников, кишащих агрессивными насекомыми, которые очень больно
кусаются.
Однако, если вы оказались в Мексике, попробовать хоть раз эскамолес все же стоит - блюдо считается деликатесом и не только не опасно для здоровья,
но и, говорят, весьма недурно на вкус.

12. Саннакчи - Корея
Поеданием сырой рыбы или мяса давно никого не удивишь, а как насчет еды, которая норовит сбежать из тарелки?
В Корее можно попробовать это блюдо из только что отрезанных щупалец мелкого осьминога, приправленных кунжутным маслом и еще дергающихся.
Несмотря на жутковатый вид и опасность подавиться, саннакчи пользуется популярностью не только у местных жителей, но и у туристов.

13. Пьяные креветки - Китай
Это китайское блюдо будет пострашнее шевелящихся щупалец мертвого осьминога, поскольку креветок в данном случае предлагается съедать живьём.
Название стоит понимать буквально: перед подачей на стол живые пресноводные креветки маринуются в крепком алкоголе.
«Напиваясь», они становятся менее подвижными и практически не оказывают сопротивления при очистке и поедании.

14. Куй - Перу, Эквадор, Колумбия
На самом деле это всего лишь морская свинка.
Вот только жители андского региона не дарят этих зверушек своим детям в качестве первого питомца, а разводят их на фермах и едят.
Чаще всего - жареными, реже - тушеными с овощами. Говорят, вкусно и больше всего похоже на кролика.

15. Тепа - Аляска
Традиционное блюдо эскимосов Аляски. Второе название тепа - «вонючие головы» - неплохо передает его суть.
Головы рыб семейства лососевых складывают в деревянную бочку (иногда вместе с внутренностями) и закапывают в землю минимум на неделю.
«Вонючие головы» едят сырыми и не считают деликатесом, это блюдо просто способ использовать рыбу целиком, не гнушаясь любыми питательными веществами.

16. Кровь с молоком - Африка
Русское выражение «кровь с молоком» в Африке понимают буквально.
Некоторым племенам, в частности, знаменитым масаи, приходится идти на уловки, чтобы выжить.
Корова в Африке - слишком ценный ресурс, чтобы убивать ее ради мяса, а вот добыть свежую кровь можно практически без ущерба для животного.
Смешанная с коровьим же молоком, эта кровь дает африканским племенам всё необходимое для жизни во время засухи и в периоды, когда нет другой еды.

17. Кровяные блины - Швеция, Финляндия
В общем-то, обычные блины, только вместо молока - свежая кровь. Иногда подаются с жареной свининой или олениной.
На самом деле это блюдо скорее неожиданное, чем ужасное, по сути и вкусу очень близкое к кровяной колбасе или европейскому «черному пудингу».

18. Кровяной тофу - Китай
Вообще кровь в том или ином виде идет в пищу во многих странах мира, но в плане оригинальности приготовления азиатам и здесь нет равных.
В Китае и Гонконге весьма распространена сваренная на медленном огне предварительно свернувшаяся кровь животных (чаще всего свиная
или утиная).
Получившийся в результате такой обработки желеобразный брусок режут на кусочки, которые добавляют в супы или тушат с овощами.

19. Гусеницы мопане - Африка
Крупные зелено-голубые гусеницы бабочки-павлиноглазки - ценный, а главное, бесплатный источник белка для жителей многих африканских стран.
Гусениц собирают на деревьях, перед употреблением в пищу отваривают и сушат на солнце.
В Южной Африке, где мопане считаются деликатесом, их выращивают на специальных фермах и нередко подают даже в ресторанах.

20. Суп из летучей лисицы - Индонезия, Палау
Это блюдо можно было бы и не отличить от обычного азиатского супа, если бы в ход шло только мясо летучей лисицы, довольно нейтральное на вкус. Но по рецепту в суп попадает вся лисица целиком - с крыльями, зубастой пастью, шерстью и когтями.
В некоторых странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона Южной Америки мясо рукокрылых также употребляют в пищу,
но выглядит это уже не так брутально - мясо предварительно очищают от шкуры и прочих «запчастей».

И на десерт - мороженое Royal Baby Gaga из Великобритании
И, в качестве бонуса, совсем не страшное. Более того, вы (да-да, лично вы) это уже пробовали, пусть и в другом виде.
Весной 2015 года лондонская фабрика The Licktators выпустила партию мороженого из человеческого грудного молока.
Этот во всех смыслах «вкус детства» приурочили к рождению второго ребенка у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

_________________
Пустота внешняя пересекается с пустотой внутренней и на их пересечении находится мой идеал... :)))


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2015 21:39 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8487
Откуда: Владивосток
позновательно, но фиг приготовишь ))))

а я опять про яйца:

- Моем яйцы (куриные)) и кладём в холодильник (в морозилку) до полного их замерзания. (у меня лежали с вечера до утра)
- Достаём утром, совсем немного держим под краном в воде, чтоб скорлупа оттаила и легко можно было почистить.
мёрзлые суки они никак не чистятся и к пальцам примерзают)))
- Кладём на деревянную разделочную доску (или на тряпку)) и разрезаем их каждое напополам.
если попробовать резать на стеклянной доске как у меня - то они падлы соскальзывают и разбегаются))
- Сковородка должна быть уже разогретая и с маслом.
- Выкладываем половинки на сковородку. Солим. Они очень медленно жарятся, но самый прикол что друг с другом они не смешиваются.
получаются как в формочках отдельно друг от друга. можно даже их перевернуть как оладушки.
на вкус обычные жареные яйца, просто из 3-х яиц можно сделать 6 шт. каждое со своим желтком)))
для нищих студентов иногда прокатит)))

фотать нет смысла было. яйца как яйца. только маленькие))

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2015 23:56 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2008 19:38
Сообщения: 355
Откуда: Владивосток/Камский переулок
Маленькие то маленькие, а как же вид с боку?:)
С твоими-то "сосисками" ещё заняться чисткой перепелинных яиц! :)
(Шутю! Андрей, пожалуйста без обид! ).

_________________
Пустота внешняя пересекается с пустотой внутренней и на их пересечении находится мой идеал... :)))


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 4:15 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 18:48
Сообщения: 454
Откуда: Магадан-Владивосток-Орёл
Еще рецептик от кулинара"от бога":

Изображение

_________________
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди, Есть бляди как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди,
Есть бляди как люди И люди как бляди!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 20:56 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:55
Сообщения: 1726
Откуда: Магадан-Владивосток
Изображение

Для приготовления вам потребуются:

тушки кальмаров
рис — 100 г
грибы — 200 г
твердый сыр — 100 г
луковица — 1 шт
морковь — 1 шт
вареные яйца -3 шт
майонез
соль
специи

Способ приготовления:

Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки.

Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки.

Отдельно готовим фарш:

Отвариваем рис.

Жарим мелко порубленные грибы, нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим.

Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас можно кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые продукты в начинке просто не успеют приготовиться за это время.

Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, чтобы начинка полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем тушку, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком.

Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками, укладываем в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и при желании смазываем майонезом.

Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10 — 15 минут.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 дек 2015 20:50 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 1210
Откуда: Владивосток
:D

Изображение

_________________
Удачи на дорогах ! :chop Удачи на подругах ! :trax


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2016 9:41 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009 8:22
Сообщения: 276
Откуда: г.Владивосток
поговорим про печеньки ? :D

Изображение

вот парочка простых рецептофф:

1. ПЕЧЕНЬКИ К ПИВУ

Если у Вас в холодильнике завалялся солёный творог - то одно из лучших ему применений - это изготовить печеньки к пиву.
Детям конечно их можно будет лопать и просто так, ну а взрослым ... :wink: :beer:

Нужно для этого немного:

- соленый творог – 1 кг
- два яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- мука – 3 стакана

Творог смешайте с содой и яйцами, хорошенько всё разотрите в однородную массу.
Далее добавьте муку до получения мягкого теста, которое должно отлипать от рук.
Пусть тесто полежит под миской в течение получаса, а потом раскатайте его толщиной 0,5 см, и вырежьте какой-нибудь формочкой или стаканом печеньки.
Смазать печеньки яйцом и поставить в духовку на 15 минут, температура 160-170 градусов.



2. ПЕЧЕНЬКИ под названием "В ожидании зарплаты" ))

Это немного потруднее и готовить лучше трезвым )))

Нужно:

- Творог 250 гр (у меня всегда в морозилке лежит 0,5кг творога как раз на такие случаи)
- Молоко 5 ст.л.
- Раст.масло 5 ст.л.
- Сахар 75 гр
- Мука
- Ванильный сахар 1 п. (по желанию/возможности)
- Сода 0,5 ч.л.

Все (кроме муки и соды) закинуть в миску и размешать. Добавить около 1 стакана муки и соду, опять размешать.

Добавить муку, замесить тесто, оно не должно быть очень тугим.

Раскатать, намазать любимым вареньем (если варенье кислое - посыпать сверху сахаром).
Варенье желательно брать не очень жидкое. Кстати, если раскатать не очень тонко - печеньки будут помягче, если тонко - они будут хрустящие.

Нарезать. Фигурные или круглые делать не очень удобно - лучше просто нарезать квадратами.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, и лучше его ещё смазать маслом.

Выпекать до готовности в зависимости от толщины. Тощие пекутся 20-30 мин. при минимальном огне духовки.

Можно ещё потом посыпать сверху сахарной пудрой.

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2016 10:22 
Не в сети
РЫСИ АМУРА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2007 11:39
Сообщения: 1512
Откуда: Владивосток
MishanyaDZ писал(а):
Изображение


Про синюю утку с сельдереем в жопе - просто супер, наржался от души. :ROFL:

_________________
Всё, что не случилось - всё к лучшему!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2016 11:36 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8487
Откуда: Владивосток
наткнулся ТУТ случайно на картинки - может тоже кому пригодится :wink:

Изображение

Изображение

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016 16:13 
Не в сети
IRON ANGELS MCC
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2016 10:05
Сообщения: 112
Откуда: Находка
Фкусного захотелось чего-нибудь, а средств в конце месяца совсем нет.
Но нашлись пара яиц, мука и масло на тесто и капусты немного, получились пирожки.
Дешёво, быстро и вкусно. Потушил капусту, залепил в тесто и в духовку.
И тут мы вспомнили о двух банках кишмыша на спирту, которые с осени стоят в кладовке и ждут своего звёздного часа.
Примерно 30-ти градусная настойка получилась, правда сладковатая.
Бюджетно, учитывая цены на выпивку

_________________
Бжж...как шершень...Даша эксплоурер (с)


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2017 21:13 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009 8:22
Сообщения: 276
Откуда: г.Владивосток
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2017 12:50 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2008 13:30
Сообщения: 1611
Откуда: бухта Тихая, во Владике.
Probka! писал(а):
вспомнили о двух банках кишмыша на спирту

Рэцэпт в студию! :Bravo:


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2017 21:43 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2006 23:27
Сообщения: 308
Откуда: Vladivostok
WhiteHorse писал(а):
а я опять про яйца
Alex писал(а):
яичницу тоже можно делать разной и интересной


варим яйца желтком наружу, забавно получается: :wink:

phpBB [video]


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2017 17:10 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 15:29
Сообщения: 1359
Откуда: Владивосток
Кулич С КОНЬЯКОМ !!! Изображение

РЕЦЕПТ

(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ, ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! )

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка !

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли ?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества ?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.

Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, лучше потанцуй!!!
А потом гордая и счастливая иди спать!

Изображение

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 апр 2017 19:06 
Не в сети
завсегдатый

Зарегистрирован: 04 мар 2014 14:16
Сообщения: 911
Откуда: Владивосток
Где такую универсальную повареную книгу нашла ..?!
Вперемешку с танцами ... :good:
И сдобренную крепкими напитками ! :shock:


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2017 10:25 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 15:29
Сообщения: 1359
Откуда: Владивосток
:D

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2017 10:37 
Не в сети
завсегдатый

Зарегистрирован: 04 мар 2014 14:16
Сообщения: 911
Откуда: Владивосток
Можно в следующий раз , большую главу про стриптиз включить ..! :)
Уверен , народ оценит положительно ! :good:
Для тех , кто усомнится в удачности совмещения тематик , - уверяю , байкеры ее проглотят враз !
И не подавятся ..! :twisted:
Еще и добавки попросят ... :o
:D


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+10:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB