Байкеры Владивостока и Приморья

новости, тусичи, фото, видео, список мотосообществ ДВ-региона и др.
Текущее время: 29 сен 2020 5:03

Часовой пояс: UTC+10:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015 15:20 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 11:55
Сообщения: 1736
Откуда: Магадан-Владивосток
От такого бревна температура наверное высокой получается.
а сперва разжигать устанешь.
а почему бы не разжечь костер? Тем более бензопила, бревна есть.
на природе обычно рядом с речкой привал устраивают, тоесть и камни рядом


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2015 14:49 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
ВЕДЬМА писал(а):
"Ты то, что ты ешь!" :shock:

Я что ???? сырный пирог ??? :D

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2015 15:12 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
а я вчера был креветкой в обед ))) а вечером семечкой тыквенной стал
а сегодня вообще никто)) - ни завтракал ни обедал :(


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2015 15:28 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
Специальна для ДАМ, пасещающих наш скромный кулинарный креатиф:

ГРУТКИ КУРИНЫЕ С АВАСЧАМИ

Вводная часть.

Если вы любите петаться в рояль бургере, то прямиком идёте в баню. Патамушто нижеприведенный рицепт для тех, кто считает, что мы состоим из таво, что мы едим. Отсюда у меня вазникает прямая мысль. Если ты жрешь гавно, то ты и есть гавно. Для таво чтоб приготовить это блюдо, нужно любить и уметь гатовить. Ибо нех дажэ браццо, если проста хошь закусить паленой вотки из пластикавава стаканчика. Купи себе пельменей "Русских от Джамшута".

Чё надо купить:

Филе куриных грудок - 3-4 шт, лимон - 3 шт, марковка - 1 шт, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 1 голофка, капуста - четверть кочана, перец болгарский - 1 шт, горошык зиленый - 1 банка, пиво - 6 бутылок, конъяк - 2 по 250гэ, криветки - 1 кэгэ, сигарет - 2 пачки, масло ростительное - 70 гэ, соль, пряность чили, карри, перец чорный молотый, зелень (лук, укропп, шышки), аджыка.

Процесс:

Моем фсю пасуду. Хрен ево знает, как вы, но я мою пасуду перед едой, патамушто после еды, либо пьян, либо укурен (шутка), либо надо идти ибаццо, либо все вместе и там ни фига не до пасуды. Ставим в кастрюльке кипятиться воду, солим ее. Открываем фтарую бутылку пива. Почему втарую? Да потомушто первую я выпил пока шёл со стоянки дамой. Чистим чеснок, режем грутки. Далее нарезанные грутки, сыпим солью, чесноком (полавина голофки), пряностью чили, соком аднаво лемона, перемешываем и ставим в халадильник (если есть), если нет, то так оставьте, на стале
В это время закипела вода в кастрюльке, кидаем туда криведки. Пака они варяца, чистим маркофь, лук, пьем пиво, курим сигареты. Ну вот криветки гатовы, кладем их в миску, паливаем соком фтарова лемона, и далее пьём пиво с креведками.
Патихоньку режем лук, маркофь, фтарую палавину голофки чеснока, половинку перца балгарскава, пьем пиво, заедаем криветками. Овосчи аккуратно, слоями, складываем в скаваротку. Далее, сыпим апять пряностью чили, карри, перцем чйорным молотым.
Сверху фсего этава складываеца нарезанная капуста, сыпиццо солью, паливаеццо маслом и соком из одной банки зиленава горошка, закрываетццо крышкой и ставитццо на медленный агонь. К этаму времени у вас заканчиваетццо 6-я путылка пива и криветки. Вы панимаете, что вам адинока без женщины на кухне. Звоните по извесным номерам и вызываете.
Так, овосчи тушатцца, курица ещё маринуетцца, пиво и криветки кончились:
Пробуем овосчи, ани далжны быть мяхкими, теперь их перемешываем. Добавляем в куритцу две сталовых лошки аджыки. Кидаем куритццу в овосчи. Опять акуратна мешаем. В это время вам становитццо зоебизь от пива. Закрываем скаваротку крышкой и тушим минут 20. Ноливаем 100 грамм каньяку. Фспаминаем што у нас есть третий лемон. Не находим. Зоедаем коньяк рафаэлло. Надо исчо памыть каструльку и пачистить картошки. В общим палучилась курица плюс варенайа картошка.

Жрите вкусна - уважайте себя :crazy:

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2015 15:30 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
WhiteHorse писал(а):
а я вчера был креветкой в обед ))) а вечером семечкой тыквенной стал
а сегодня вообще никто)) - ни завтракал ни обедал :(

Тогда я чисто третий день как доширак :D :D некогда блин готовить :D

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2015 16:57 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
ЩИ РУССКИЕ, САМЫЕ ШО НИ НА ЕСТЬ АУТЕНТИЧНЫЕ !!!

Итак, уважаемые форумчане, будим ваять русские щи. Русские щи это не та галимая херня на бульоне с чутком капусты и жаренными в масле маркофкай и луком.
Мы будем ваять настоящие русские щи. Сразу выкидываем фсе кастрюли и скавародки, растительное масло и забываем что у плиты есть канфорки. Нам будет нужна только духовка и следующие продукты:
1. Капустка квашеная

2. Масло слифачнае

3. Лук

4. Маркофка

5. Сметана для пожирания

6. Гаршки (или горшок) глиняные с крышкой

7. Пиво.

8. Вотка


Ну и соль чтобы посолить.

Вдумчивый форумчанин спросит, канешна: ' ихде бля картафан, лаврушка, черный перчег гарошкам?!'. Атвичаю - можно добавить по фкусу, я лично добавляю. Тока картафан надо резать не ломтями а небольшими кубикаме, потому как в кислой среде он до 'al dente' будет вариться дюже долго.

Ишо пару слов: пачему глиняный, а не чугуниевый? Не буду грузить бля термодинамикой, атвечу коратка и ясна: чтоп нифига не пригорело.

Приступим... Валим капусту в гаршки, ложим сверху слифашнава масла, вливаем чутка кипятка,
закрываем крышкой и пихаем в духофку на средний агонь часа на 2. Если капуста не промыта, ее нужно слегонца промыть в ваде. Можна сделать ишо круче - вымачить ее в малаке часок-другой. Молоко потом не выливается, это похмелочный бальзам покруче всяких хашей.

Через полчаса-час по хате будет расползаться духан от томящейся в масле капустки. Если от этого духана ты не подавишься слюнями и у тебя не появится желание сожрать хоть чонить, даже сраку дохлого насарога, ты нифига не русский чилавег. А может даже и ахтунг...

Но мы люди русские и терпеливые, поэтому коротаем время нарезая овосчи и пьём пивас:
Лук можно резать кому как нравится, помельче або покрупнее. Достаем гаршки (или гаршок), валим туда маркофку, лук, солим. Кто хочет дабавить перцу гарошкам, лаврушки, картафанчика - дабавляем. Заливаем кипятком до нужного количества.
И апять в духофку ишо минут на сорок-писят. Тот хто начнет гундеть пра бульон - сразу идёт в раздел «я не умею готовить щи», который White Horse создаст специально для них и рассуждает по этому поводу там, ибо тут высокая низкобюджетная кулинария, или пушшай гатовит чтой-то другое.

Дастаем, накладываем, добавляем лошку-другую сметаны, и жрем с черным хлебом. Запиваем воткой.


Замечания па поводу густоты прадукта: в щах должна стаять лошка, это классика. Густоту можно регулировать вначале меняя каличество капусты на гаршок.

Жрите фкусно - уважайте себя :crazy:

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2015 18:06 
Не в сети
РУССКИЕ САМУРАИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 0:05
Сообщения: 1341
Откуда: Владивосток
WhiteHorse писал(а):
ручка на винтиках на пивной банке которая мангал - улыбнуло ))))


да это просто прикол такой. Проще сосиску на ветку наколоть и пожарить над углями, то же самое, ток без геморра

_________________
кто на черточку наступит -
тот и Ленина погубит


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2015 21:38 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010 19:41
Сообщения: 432
Откуда: Владивосток
Пивная Медуза чуть мосг не сломала с двух последних рецептов :ROFL:

_________________
Блондинка - дура!...Брюнетка - стерва!!...Красишься - наштукатуренная!!...Без косметики - мышь!!...Худая - взяться не за что!!...Полная - корова!!...
МУЖИКИ, любите друг друга, вы всегда идеальны!!!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2015 8:24 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
Джулиана писал(а):
Пивная Медуза чуть мосг не сломала с двух последних рецептов :ROFL:

:D Почему ? :D

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2015 8:49 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
Джулиана видимо Реаниматора вспомнила ))) и Чёрную Кошку )) blackcat

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2015 13:57 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010 19:41
Сообщения: 432
Откуда: Владивосток
Пивная Медуза писал(а):
:D Почему ? :D

Язык рецептов дюже сложный.... олбанский не? :D :D :D

_________________
Блондинка - дура!...Брюнетка - стерва!!...Красишься - наштукатуренная!!...Без косметики - мышь!!...Худая - взяться не за что!!...Полная - корова!!...
МУЖИКИ, любите друг друга, вы всегда идеальны!!!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 фев 2015 13:58 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010 19:41
Сообщения: 432
Откуда: Владивосток
WhiteHorse писал(а):
Джулиана видимо Реаниматора вспомнила ))) и Чёрную Кошку )) blackcat

Упаси боже....... я слава богу забыла и не знаю кто это такие svist

_________________
Блондинка - дура!...Брюнетка - стерва!!...Красишься - наштукатуренная!!...Без косметики - мышь!!...Худая - взяться не за что!!...Полная - корова!!...
МУЖИКИ, любите друг друга, вы всегда идеальны!!!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2015 15:36 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
Джулиана писал(а):
Язык рецептов дюже сложный.... олбанский не? :D :D :D

Олбанско-бобруйский диалегт :D :D :D

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2015 12:34 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
:D

Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2015 15:37 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 19:48
Сообщения: 454
Откуда: Магадан-Владивосток-Орёл
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня чуть инфаркт прямой кишки не приключился.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

_________________
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди, Есть бляди как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди,
Есть бляди как люди И люди как бляди!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2015 19:48 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 16:29
Сообщения: 1381
Откуда: Владивосток
bigblackboots писал(а):
От такого бревна температура наверное высокой получается.
а сперва разжигать устанешь.
а почему бы не разжечь костер?

потому, что автор пишет, что это экономичнее и горит бревно дольше. до нескольких часов!!!
Пивная медуза спасибо за куриные грудки)))))))

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2015 0:01 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2013 0:09
Сообщения: 438
Откуда: Владивосток
быстро....
закинул грудки в мультиварку, сначала налил чуть-чуть масла на дно мультиварки, на 30 минут,
через 15 минут после начала перевернул. можно перед началом измазать грудки специями.
закинул рис в рисоварку (в мультиварке невкусный. на плите всегда с коркой получается :D )...
когда пикнуло (40-50 минут) открыл, перемешал, можно есть.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2015 18:27 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 11:55
Сообщения: 1736
Откуда: Магадан-Владивосток
Еда сама по себе. 
Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте.
Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее. 

Еда порционная. 
Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента.
Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть. 

Еда согретая. 
Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса.
Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее. 

Еда подогретая зимняя. 
Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть.
Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды. 

Еда с гарниром. 
Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами "Еда согретая" или "Еда подогретая". 

Еда под соусом. 
Полейте твердую еду жидкой едой. 

Еда по-женски. 
Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: "Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда".
После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды. 

Еда по-дружески. 
Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: "Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!". 

Еда наружная. 
Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: "Какая вкусная еда!". 

Полезные советы: 

- Не оставляйте еду вне холодильника, так ее труднее будет найти. 
- Если вы все же нашли еду вне холодильника, будьте осторожны, это может быть неправильная еда, если только вы не нашли ее сразу после прихода гостя с едой (смотри рецепт "Еда по-дружески"). 
- Как исключение, еда, оставленная гостьей ("Еда по-женски") вне холодильника, может храниться так сутками, если вы не найдете ее раньше. 
- Не следует искать еду на дороге, в транспорте, на выставке, в поликлинике, в лифте, вообще там, где едой не пахнет.
Найденная в таких местах еда обычно или неправильная или чужая. 
- Если еда бегает, оставьте ее в покое, возможно, это не ваша еда. 
- Если еда правильная, но невкусная, положите ее на некоторое время в холодильник возможно, вы недостаточно голодны.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2015 10:05 
Не в сети
всесезонный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012 20:40
Сообщения: 718
Откуда: Владивосток-центр
bigblackboots писал(а):
Еда согретая.
Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса.
Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: как дома :good:

_________________
мото-образ жизни


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2015 11:07 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 11:55
Сообщения: 1736
Откуда: Магадан-Владивосток
bigblackboots писал(а):
Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: "Какая вкусная еда!".

А мне это вкатило, всегда так делаю :D
Главное больше хвалить еду и хозяйку, которая приготовила!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2015 22:43 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
Изображение

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2015 22:47 
Не в сети
РУССКИЕ САМУРАИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2010 23:33
Сообщения: 1584
Откуда: Владивосток тел.89147217132
Если этот единственный цветочек, содранный с декабриста, цветение которого женщина ждала лет десять как ? . . . .
Бегите, пока ноги несут :wink:

_________________
HONDA NT700V Deauville
Берегите себя, Вы мне дороги


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2015 23:25 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
ну как Вы нас от23февралили, так мы Вас и от8мартим ! :D

напоминаю - тема тут - НИЗКОБЮДЖЕТНАЯ КУЛИНАРИЯ ! :wink:

Изображение

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2015 23:51 
Не в сети
новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2014 19:56
Сообщения: 9
Откуда: Владивосток
Картинка не закончена! Не хватает стопарика!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2015 10:34 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
там тень от целой бутылки посередине :wink:


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2015 11:19 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
Итак, дорогие мои КОМРАДЫ :D смотрю креатифф набирает абароты :D
Поэтаму щас вот вам новый, так сказать рецепт..... !!!!!

Макароны имени корейского флота

-"Вот, помню, плавал я на военном сторожевом корабле системы стратегический траулер", рассказывал мне седой, низкорослый кореец, помешивая деревянной ложкой закипающие макароны.
-моряки не плавают, моряки - ходют....отвечаю я
-ну, русские моряки, может, и ходют. А корейские - плавают. Ибо не тонут. Мы на этом не одну собаку съели.
Кормили нас на флоте редко, но мало. Поэтому мы всегда были сытыми, готовыми отдать чужую жизнь за товарища Ким Ер-Сена, и вечно искали, где бы ченибудь перекусить.
Кореец поджарил лук, фарш, закинул туда пару ложек приправ, размешал-высыпал макароны, посыпал зеленым луком.
-Садись, закусим. Кочудян привезли, ядреный...


Воспроизвожу по памяти корейские макароны по-флоцке, ибо настоящий моряк-он и на суше готовит так, что кухню качает, как камбуз в 12-бальный штиль.
Напевая про себя заветные слова великого кормчего, берем стакан сушеных макарон, луковицу, полкило фарша, корейскую чили-пасту кочудян и соевый соус и поллитра пивка.

Разогреем в сковородке масло, и обжарим мелконарезаный лук до прозрачности и добавим фарш.
Жарим, помешивая одной рукой, а другой... нет, не то что вы подумали.
А другой-перелистываем изречения вождя. Ибо без вождя даже каши не сваришь, а уж фарш и подавно.
Зарумняниваем фарш.

Третьей рукой размешиваем ст.л. кочудяна в 1/3 стакана воды.
Вливаем раствор в фарш, и перемешиваем до почти полного испарения жидкости.
Закидываем макароны в фарш (варёные естественно)
и все смешиваем.
Вываливаем в квадратную пиалу, символизирующую круг.
Посыпаем зеленым луком, конечно. Открываем пивасик и ...... ЯЛ МЕОК КЕСЕУМНИДА !!!! ( это типа приятного апетита по корейски) :D


Жрите вкусна - уважайте себя

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+10:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB