Байкеры Владивостока и Приморья

новости, тусичи, фото, видео, список мотосообществ ДВ-региона и др.
Текущее время: 29 сен 2020 5:40

Часовой пояс: UTC+10:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 9:55 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
В этой теме делимся простыми, но весьма эффективными "рецебдами"
Именно теми, которые легко и просто приготовить из того что есть, если вдруг нагрянули комрады в гости.

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 10:09 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОВА ПОВАДА !!!!

Я расскажу о вкусном и быстроприготовляемом блюде или закуске, это кому как нравится.
Из за того что оно быстроприготовляемое и дешевое еще не значит что оно годится только типо "самомому пожрать в тихушку".
Самое хорошее что в зависимости от фантазии можно вывернуцца и такое навернуть, что не стыдно будет и суда написать.
И, даже, посуды грязной не остается.

Значит так, базовые продукты:
- батон белого хлеба
- грамм 300 фарша мясного.

Включили духовку градусов на 170, выньте только всю херню которая внутри духовки, типо сковородок и крышек всяких.
Фарш пофигу какой, мне нравится что бы он жирный был.
Режете батон поперек не толсто, намазываете фаршем, посолили, поперчили, выложили все это на противень.

ВНИМАНИЕ !!!! ФАРШЕМ СМАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО "ВЕРХ" БАТОНА !!!!, (хрен вас знает, кулинаров).

Засунули в духовку, теперь у вас есть минут 5-10 чтобы выкурить сигаретку или убрать всю херню оставшуюся от ваших творений.
И останется еще минута что бы достать бутылочку пивка из холодильника. Достаете противень из духовки, выкладываете на тарелку.
Лучше дать пару минут остыть и что бы сок впитался.
Теперь можно жрать запивая пивом. :beer:
Для тех кого с детства обделили фантазией подскажу что если хлеб перед тем как фарш намазать вы смажете кетчупом или аджикой
а в фарш добавите мелко рубленного лука и чесночка, то духовку можно не выключать, вторая партия этой хрени будет заложена в течении следующих 10 минут.

Для особо продвинутых кулинараф дам еще советик:
- тоненький кусочек сыра сверху и всякая порубленная зелень в фарш изменит ваше состоявшееся мнение о превосходстве гамбургера над чизбургером.
А уж если вы умудрились тонко порезать помидор и кружочек палажить сверху перед запеканием, то цены вам нет.


Жрите вкусно – уважайте себя. :am_

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 10:26 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
ЗАГАГУЛИНЫ К ПИВУ !!!


Настоящие байкеры, пьющие вотку могут курить, рицепт для пивных байкераф. Асобенна ежели привели домой барышню.

Кароче:

Претесь в магазин, берете слоеного теста упаковку. Какова? Да хрен знает… Я бы взял бездрожжевова.
Ещё тонко нарезанного бекона или веччины… Но только штоп ТОНКО нарезанного, остальное найдешь дома в холодильнике…
Чё, горчиццы нет у тебя? Не верю. Да и зеленуха наверняка завалялась какая нить…

Пива не забудь, умник.

Разворачивай эту хрень, которая тесто. Режь, квадратами.
Мажь горчицей, сверху сыпь сухую зелень, клади дальше бекон или веччину или что ты там за хрень из магаза припёр.
Офигительный бутер получился?

Теперь передохни, глотни пивка…

Теперь этот бутер сворачивай в рулон и режь кусками шириной в два тваих пальца. Получились такие, типа, загогулины…

Противень бери… маслом ево намашь слеганца…

А, да, духофку включи… Пока духовка нагреваеца, ещё пивка глотни..
Кидаишь теперь ети хреновины на противень, и в путь.
Падруге пивка плескани и сам глотни...
И через 10 мин торжественно зови её к столу…Чё, сама прибежала? Ну есстесссна… Духан то пошел.

ВНИМАНИЕ !!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!! : сотвори горделивую морду и скажи : - Абажди, пусть остынет…
через минутку откупоривай еще по бутылочке и............

Жрите фкусно - уважайте себя!!! :am_

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 10:51 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
САЛАТ !!!

- пачка сухой вермишели "Роллтон" :shock: (для олигархов можно даже Доширак))
- пол банки кукурузы (кто не хочет вспоминать хрущёвские времена - берите зелёный горошек))
- пару-тройку варёных вкрутую яиц
- пару ложек майонеза
- если вдруг найдётся, то немного какой-нибудь зелени или щепотку какой-нибудь сухой смеси приправы типа Вегетты)) но можно и без))

Вермишель ломаем руками на мелкие части почти в труху, смешиваем с кукурузой или горошком, сыпем туда порезанные мелко яйца, заливаем майонезом.
ждём пока вермишель пропитается и станет мягкой... - как говорит создатель этой темы - выкуриваем сигаретку или пьём первую бутылочку пива )))

короче будет совсем нефиг делать - попробуйте. :wink:

да, если вы ЭТО собираетесь приготовить в дороге на привале - то ЯЙЦА можно запечь в костре.
(обычно по дороге масса всяких деревушек где можно купить или как-то по другому добыть яйца))) :wink:
Только в них нужно обязательно проткнуть с обоих концов дырки шилом, чтобы не разорвало
и смочив водой, завернуть в фольгу, печём их в золе как картошку.

цвет правда будет не белый потом как у варёного))) но не пугаться !!

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 11:08 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
Ну раз уж речь зашла о салатах :D то готов предложить следующий:

САЛАТ "МУСОРНЫЙ" :crazy:

Название "Мусорный салат" происходит не от слова Мусор, а от слова "мусор". Сей навод адресован одиноко проживающим бикерам, имеющим привычку поздно возвращаться домой с пустым желудком. Необходимо то, что обычно валяется в холодильнике не при делах. Итак, берем:
- 1 помидор (можно слегка мятый)
- 1 огурец (можно слегка увядший)
- 1 сосиску (хорошо идут из пачки типа БАРс)
- 1 плавленый сырок (лучше "Дружба", "Волна" - хуже)
Помидор крошится настолько мелко, насколько получится. Огурец, сырок и сосиску натираем на крупной терке. Соль и майонез по вкусу. Всё.

Предвижу возгласы "Сам это жри!", "Поваренная книга за первый класс!", "Научись солить суп!" и так далее. Но! В защиту своего блюда приведу следующие доводы:

1. Салат протестирован лично мной на 8 (восьми) людях различного пола и возраста. Все подопытные остались живы и сказали буквально следующее "Очень вкусно".
2. Салат готовится настолько быстро, что время приготовления можно засекать секундомером, Даже пиваса не успеешь глотнуть.
3. Салат полезен. В огурце и помидоре очен много разнава витамина. Сырок содержит жиры, способствующие усвоению каротина. Сосиска вообще.....даже не обсуждаеца.
4. Салат экономичен. Для сравнения: не точно такой же, но схожий по составу салат "Лакомка" продается в магазине "ГиперМаркет" по 210 рублей килограмм.

ВАЖНО !!!! : Не забудьте, что перед натиранием сырок надо очистить от фольги, а сосиску от упаковки. Огурец и помидор надо вымыть. Сырок «Волна» не пойдет, потому что слишком мягкий и размазывается больше, чем натирается.
Ну и конечна же не забудьте пиваса :beer:


Жрите вкусна - уважайте себя :D

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 11:17 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
САРДЕЛЬКИ со СПАГЕТТИ или макаронами

просто прикольно и необычно выходит)) чем просто отдельно варёные сосиски и отдельно макароны))) делаю иногда так.
причём можно как резать сардельки на части, так и целыми.
и протыкивать можно хоть вдоль хоть поперёк. кому как понравится))
ну можно макароны конечно и покороче вставлять, а то в кастрюлю не влезут..

способ приготовления будет понятен из картинок:
режем (или не режем)), втыкаем, кидаем в кипящую воду

Изображение

Изображение

Изображение

:wink:


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 11:21 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
Смотрю в ход пошли картинки )))) это ваще кулинарный шедевр..... надо будет прям щас сделать, как раз пару сарделек в холодильнике есть, а дети есть просят уже :D

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 11:29 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
пошёл готовить и фотать :)

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2015 15:23 
Не в сети
всесезонный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012 20:40
Сообщения: 718
Откуда: Владивосток-центр
В тему - Красивый стол
http://my.mail.ru/mail/baiker-radio/photo/856

_________________
мото-образ жизни


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2015 0:56 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010 19:41
Сообщения: 432
Откуда: Владивосток
Когда-то нашла на Дроме.

Цитата:
короче голодающим посвещается:
где плита знаем? там в нутри поддон - протвень называется..! вытаскиваем, льем масло (есстессено не машинное)...
так вот, берем картофан (ну кому сколько надо чтоб пожрать) чистим- надеюсь умеют все! нарезаем прям кому как нравиться!!!!
выкладываем на протвень, ну вот теперь интересней!!! ежели в морозилке не валялись придется сгонять за курицей , вернее за ее ногами!
дальше, (лично под себя делаю так) в тарелку херачим майонез, в него сыпим - перец , приправы для курятины (любые), соль, там, еще че кто любит и тд...
перемешиваем и этим мажем курицу ...потом выкладываем ее на картофан который уже наструган на поддон, тьфу ты на протвень,
закидиваем это дело в духовку минут на 40........
главное последить немного ,чтоб не спалить и рано не снять ,там уже само по себе все ясно.....


Цитата:
Короче.... Свиную шею (можно баранью ногу) нашпиговать чесноком (на 1 кг мяса 1-2 головки), посолить, поперчить, посахарить (чайная ложка на 1 кг),
обвалять в молотом кориандре (чтоб мяса не было видно), положить в гусятник, накрыть крышкой и поставить на подоконник на 1 день,
потом на 1 день в холодильник (если лень ждать, то сразу в духовку).
Далее в духовку на 180 градусов на 1.5 часа (1.5 кг), потом снять крышку и подержать до образования корочки (~30 минут).


Цитата:
короче.. берем свиную шею, но лучше карбонат, который в вакуумной упаковке продается...
в простой воде разводим приправы (соль, перец еще что нибудь, вообщем по вкусу и по желанию),
в эту водичку кладем карбонат или шею и сутки выдерживаем в холодильнике...
затем шпигуем морковкой и чесноком, натираем растительным маслом (чтобы корочка была), в пакет для запекания это все и в духовку...
ну и до готовности... затем как колбаску режим - вкуснотища... как закуска прям идеально)


Цитата:
Берем 0,5л разливного пивасика (беру сучанское). Мясную вырезку, 2 головки Лука, 2-3 Помидора, 3-4 зубчика чеснока, Специи.
Режем мясо, складываем в посуду. Затем выдавливаем чеснок, добавляем нарезанный лук, специи - перемешиваем и даем постоять 5 минут. Апосля заливаем пивом...
Маринуем с 1 час (или все в пакет и на природу...))). Затем выкладываем на смазанный противень (пивас в утиль, а на природе поливать шашлык),
сверху Выкладываем нарезанные помидоры, можно так-же посыпать нарезанной зеленью, потереть сыр... И в духовку... Готовится...
А потом на стол... К запотевшей бутылочке финляндии, русского стандарта или еще чего по вкусу... Рядом с маринованными грибочками...
Приятного Вам аппетита!


Цитата:
Сырный пирог
да все очень просто - яйца, творог, сыр натереть всё это смешать, посолить и в прогретую духовку минут на 15

Изображение

_________________
Блондинка - дура!...Брюнетка - стерва!!...Красишься - наштукатуренная!!...Без косметики - мышь!!...Худая - взяться не за что!!...Полная - корова!!...
МУЖИКИ, любите друг друга, вы всегда идеальны!!!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2015 11:09 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2015 9:55
Сообщения: 89
Откуда: Владивосток
:am_ пирог сырный очень даже кстати вкусный получается, я такой делаю иногда )))

_________________
Не знаешь в какой порт плыть, ни один ветер не станет для тебя попутным !!!
хочешь ФКУСНАЖРАТЬ или узнать рецепты НИЗКОБЮДЖЕТНОЙ КУЛИНАРИИ ?
читай ТУТ


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2015 3:11 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 16:29
Сообщения: 1381
Откуда: Владивосток
"Ты то, что ты ешь!" :shock:

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2015 12:57 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010 19:41
Сообщения: 432
Откуда: Владивосток
ВЕДЬМА писал(а):
"Ты то, что ты ешь!" :shock:

и ?

_________________
Блондинка - дура!...Брюнетка - стерва!!...Красишься - наштукатуренная!!...Без косметики - мышь!!...Худая - взяться не за что!!...Полная - корова!!...
МУЖИКИ, любите друг друга, вы всегда идеальны!!!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2015 13:31 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2013 21:13
Сообщения: 456
Откуда: г.Артем п.Заводской
Жду еще рецептов)

Стиль изложения супер)


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 9:09 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 16:29
Сообщения: 1381
Откуда: Владивосток
Не хочу никого обидеть. Я к тому, что пища не совсем здоровая!))))))это ко всем вышесказанным рецептам этой темы)))))

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 9:47 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
ага, особенно сырный пирог вреден и не здоров )) :ROFL: состав: яйца, творог, сыр )))))

кстати Ведьма, ты в курсе что на твоём колдовском светильнике можно лягушек жарить ?

Изображение

ну или колбасу... :wink: ломтик отрезаете и наверх просто кладёте))

ещё кстати , если очень хочется, а никакой плитки и сковородки нет - то яичницу можно приготовить просто (но опасно)):
ну это к примеру что если вы развелись, сняли гостинку на первое время, там нихрена нету...
а вы забыли про это и по запаре вечером припёрлись, купив по дороге яйца... но не купив плиту и сковородку))) ... не сырыми ж их глотать ))))
короче выливаете 2 яйца в стакан, (стакан как правило всегда есть даже в абсолютно пустой гостинке))) ,солите, немного переболтать...
туда опускаете чистую помытую обычную лампочку накаливания с патроном и проводом. 220 вольт. включаете её в розетку :shock:
если лампочка 100 Wt - то через минут 8-10 в стакане будет вполне съедобная яичница.

ещё один рецепт приготовления яиц. на костре. в принципе наверное можно и в духовке, но я не пробовал)) :

берёте болгарский перец, разрезаете не поперёк как обычно кольцами, а ВДОЛЬ - чтобы типа 2 лодочки таких получилось...
из них естественно все перегородки и всю чешую с семечками вынуть))
выливаете в каждую половинку по 1 яйцу, соль, перец.
аккуратно заворачиваете в фольгу , смотрите чтоб не перевернулоссь)) и в золу. или на барбекюшную решётку.
думаю что мало кто так пробовал :wink: :am_ :good:


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 12:58 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 11:55
Сообщения: 1736
Откуда: Магадан-Владивосток
А еще можно соль пожарить ! И щавель собирать.
Смех, смехом но взято из жизни.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 15:18 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 16:29
Сообщения: 1381
Откуда: Владивосток
Хмм.....а яичница на костре это прям интересно! :good:

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 20:13 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
я один раз на спор суп в газете сварил. на костре. спор выиграл, но есть нельзя было))))
у меня вообще почти все рецепты которые знаю - или сухомятка или чтоб на костре))) тяжёлое детство))))

рецепт special for Ведьма :
(он уже тут на форуме раза 3-4 мелькал в разных темах)))):

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать.
Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким,
но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать.
Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса.
Отщипывать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбаску".
Придать тупой стороной ножа форму морщинам на фалангах)).
Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца.
На каждый палец положить миндаль и придавить.

Печенье выпекать минут 20 при 180 градусах.
Класть на противень чтоб пальцы не касались друг друга !!

Изображение Изображение

_________________
Wish You Were Here


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 20:19 
Не в сети
всесезонный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012 20:40
Сообщения: 718
Откуда: Владивосток-центр
-Каша из топора:всего помаленьку
А когда топор есть будем ?
-Так не уварился ищо :ROFL:

_________________
мото-образ жизни


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 22:10 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010 19:41
Сообщения: 432
Откуда: Владивосток
ВЕДЬМА писал(а):
Не хочу никого обидеть. Я к тому, что пища не совсем здоровая!))))))это ко всем вышесказанным рецептам этой темы)))))

Так тут не про здоровье, а про то, если гости нагрянули, а жрать нечего.

_________________
Блондинка - дура!...Брюнетка - стерва!!...Красишься - наштукатуренная!!...Без косметики - мышь!!...Худая - взяться не за что!!...Полная - корова!!...
МУЖИКИ, любите друг друга, вы всегда идеальны!!!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 фев 2015 22:25 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 11:55
Сообщения: 1736
Откуда: Магадан-Владивосток
А я думал про низко бюджетность кулинарии разговариваем :D
Да у меня этих рецептов полно, как впрочем у каждого кто жил в 90-е :)

У автора всё в основном с пивасиком делать надо.
Фкусножрать или бюджетная кулинария заливать пивасиком и началась эта тема с тех слов, чтоб меньше думать про политику
Так в говорилке было по крайней мере.
Напомнил :wink:


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015 1:13 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 16:29
Сообщения: 1381
Откуда: Владивосток
Печенье Ведьмины пальцы!!! Как же, летали, знаем!! Но только у меня они получились ооочень твердые!!! Не песочные ни разу!))))))) :crazy:

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015 1:36 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 16:29
Сообщения: 1381
Откуда: Владивосток
Банка в походе - супер вещь!!!

Изображение

Раз сегодня заговорили о походах. Две идеи, как с помощью банок от пива обеспечить себя в походе горячей едой:

Изображение

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015 1:40 
Не в сети
ПАРИКМАХЕР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2013 16:29
Сообщения: 1381
Откуда: Владивосток
Печка из одного полена!!!!

Изображение

Лайфхак от лесорубов. Сухая чурка + бензопила = удобная печь (за одну минуту!) для приготовления еды. Любой, хоть на сковородке хоть супа:

Изображение

Пропилив в чурке бензопилой несколько отверстий почти до конца, начиняем их бумагой и поджигаем.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

_________________
http://vk.com/album134456788_175340148 тел. 2-68-86-14

В конце жизни будет не важно сколько мотоциклов у тебя в гараже и на каких слетах ты был.
Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро! Это приятно!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 фев 2015 11:16 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 22:58
Сообщения: 8532
Откуда: Владивосток
ручка на винтиках на пивной банке которая мангал - улыбнуло ))))


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+10:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB