Бирик писал(а):
Реально, я когда собрался на тот Байкал первый раз, так вначале прочитал тут все байкальские темы, потом на беспезоке все перечитал, с людьми познакомился в личной переписке, тел обменялись и совершенно не осталось каких либо вопросов. На дром к бурятам зашел, посоветовался про места теплые на Байкале и так что бы не в ебенях, со второго раз на 5 баллов все вышло,хотя и в первую поездку не менее чем на четверочку. Хочешь лично попиндеть, так перед стартом пишешь или звонишь мне и стартуешь,до Бирика тебе день, тут заночуешь, я те место найду и все подробно расскажу, где , куда и как. Одно прошу. не делай так как тут некоторые, три дня до байкалам, там переночевал в районе Танхоя и за три дня назад, это не Байкал получается,это задница. Планируй 20 или чуть более дней на поездку, вот это тебе будет Байкал и Бурятия с Тункинской долиной, Аршаном и тд и не рвись на тот странный Ольхон, по крайней мере в первый раз Ольхон тебе совсем не нужен. Про комфорт, так это от дороги и трафика зависит, до Бирика за день легко, от Бирика до Могочей не легко, но и не трудно, а там далее 700 км в день и потом далее всегда за день км 400 и не более. Усе.
Спасибо большое! Обязательно буду иметь ввиду! Думал дней в 15 уложиться без особых разъездов, но теперь постараюсь еще пару дней выкроить