Доброго времени суток! Запоздал с отзывом, но лучше поздно, чем никогда.
Решил я прикупить мотоцикл из Владивостока (сам я из Челябинска), это дешевле чем покупать уже привезенный.
Но покупаешь "кота в мешке" и что бы снизить риски я попросил Владимира (Захар) с этого форума осмотреть желаемый мотоцикл.
Нашёл объявление интересующего меня мотоцикла у двух фирм ThunderBikes и Select-moto.
Сразу скажу, что если хотите покупать мото у ThunderBikes связывайтесь с Владивостоком (там более адекватные ребята),
у них есть подразделение в Москве и угораздило меня общаться именно с ними, общение было не очень приятным,
как-будто это мне надо было купить у них мотоцикл, который есть только у них в единственном экземпляре!
Позже конечно со мной связались из подразделения во Владивостоке и с ними уже диалог состоялся более дружелюбный,
но я уже заказал мотоцикл у select-moto, там сразу нашёлся общий язык с директором сего заведения,
оставалось лишь уточнить детали по доставке, все остальное сделал Владимир - сам связался с продавцом,
договорился о встрече, осмотрел (уже мой boulevard m90) и выслал мне детальный отчёт о мотоцикле!
После того как я полностью оплатил мотоцикл (с карты на карту) начался период волнительного ожидания.
Спустя 5 дней прибыли документы (птс, дкп+копия) СДЭКом, что немного снизило градус моего волнения
и остался заключительный момент - дождаться получения самого мотоцикла.
Спустя 8 дней он прибыл в почтовое отделение моего города чему я был очень рад!
Получив посылку "варовайкой" и распаковав тщательно упакованный палет с заветным содержимым принялся "разворачивать обертку"!
И господи как я был доволен когда без зарядки акб и прочих манипуляций я завёл мото
и услышал приятное уху бормотание полуторалитрового мотора с 2 цилиндрами!
В итоге имеем счастливого владельца болеварда м90,
(откатав более месяца не обнаружив каких либо проблем, катался и на дальняк)
верных союзников в лице Захара, компании select-moto и Андрея Белоконь (который помог с регистрацией на этом форуме)!
Огромное вам спасибо за то, что делаете мечту более доступной!