Байкеры Владивостока и Приморья

новости, тусичи, фото, видео, список мотосообществ ДВ-региона и др.
Текущее время: 21 июл 2018 15:35

Часовой пояс: UTC+10:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18 сообщений ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2014 11:06 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8334
Откуда: Владивосток
Японские повара и дизайнеры – бесспорные лидеры на поприще милой пищевой промышленности.
Их блестящие работы вдохновляют поваров со всего мира на создание невероятно милых и красивых блюд, которые действительно жалко есть.
Может быть некоторые из их идей пригодятся и Вам ? :wink: :am_


шоколадный торт

Изображение

пончики кошки в глазури

Изображение

Изображение

Изображение

булочки

Изображение

типа собака из лапши или макарон

Изображение

бутерброды мишки

Изображение

суши сумо

Изображение

суши панды

Изображение

рисовые панды в соусе карри

Изображение

печеньки с миндалём

Изображение

Изображение

спящие котики из варёных яиц

Изображение

спящий рисовый медведь под одеялом омлетом

Изображение

суши пингвины

Изображение

суши рыбка

Изображение

сэндвич Тоторо

Изображение

снеговики в подливе

Изображение

Изображение

Зефирный котик в кофе

Изображение

Изображение

белый полярный мишка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

торт

Изображение

кот ловит рыбку в супе

Изображение

Изображение

_________________
/ САЙТ / ВИДЕО / Список МОТО-КЛУБОВ / ФОТО 12.000 шт. /


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2014 13:04 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:55
Сообщения: 1723
Откуда: Магадан-Владивосток
Спасибо за картинки для аппетита!
Один минус - комп на кухне не поставишь, фотки распечатывать придется.

:am_


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2014 17:00 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2006 23:27
Сообщения: 304
Откуда: Vladivostok
bigblackboots писал(а):
.. комп на кухне не поставишь, фотки распечатывать придется.

в телефон загрузи фотки :wink: или на форум с него заходи :good:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2014 22:59 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2010 18:41
Сообщения: 431
Откуда: Владивосток
Чубака суперский :Bravo:

но некоторые фотки я видела у русских поваров на блогах где-то

_________________
Блондинка - дура!...Брюнетка - стерва!!...Красишься - наштукатуренная!!...Без косметики - мышь!!...Худая - взяться не за что!!...Полная - корова!!...
МУЖИКИ, любите друг друга, вы всегда идеальны!!!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2014 16:15 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 18:48
Сообщения: 453
Откуда: Магадан-Владивосток-Орёл
Чуть слюной не захлебнулся, аппетитно и со вкусом сделано. :good:
Ушел давиться дошираком...

_________________
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди, Есть бляди как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди,
Есть бляди как люди И люди как бляди!


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2014 9:29 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 1120
Откуда: Владивосток
ещё бы рецептик, как раньше тут в какой-то теме промелькивало :D

kasatka писал(а):
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать.
Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким,
но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать.
Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса.
Отщипывать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца.
Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца.
На каждый палец положить миндаль и придавить.

Печенье выпекать минут 20 при 180 градусах.
Доброго утра и приятного аппетита !! :D

Изображение Изображение

_________________
Удачи на дорогах ! :chop Удачи на подругах ! :trax


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2014 11:18 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:55
Сообщения: 1723
Откуда: Магадан-Владивосток
Ведьмино блюдо :D


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2014 13:20 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8334
Откуда: Владивосток
эти пальцы явно не в тему ...
хотя мой брат их готовил, говорит ничо так, только он их на противень близко друг к другу уложил - они и слиплись по краям)))

попрошу сюда только весёленькое и хотя бы с намёком на японское .

котёнок ловит рыбку - латте в исполнении Казуки Ямамото

Изображение

какое-то ассорти видимо

Изображение

печеньки или булочки

Изображение

_________________
/ САЙТ / ВИДЕО / Список МОТО-КЛУБОВ / ФОТО 12.000 шт. /


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2014 13:40 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8334
Откуда: Владивосток
В общем японцы знают, как вкусно и красиво покушать.
Помогает им в этом стиль известный как "характер Bento". Bento можно называть реальным японским искусством.
В каждую еду стараются поместить известных аниме или манга персонажей, героев популярных видеоигр, животных, людей, цветы или др.предметы.
Каждый Bento выглядит как настоящий шедевр, который состоит из риса, овощей и мяса или рыбы упакованных в различные контейнеры.
(фотки ещё увеличиваются при клике по ним))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
/ САЙТ / ВИДЕО / Список МОТО-КЛУБОВ / ФОТО 12.000 шт. /


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014 8:49 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009 8:22
Сообщения: 261
Откуда: г.Владивосток
Я конечно не скульптор, но в выходные попробую чего нибудь изобразить, если на охоту не уеду. :am_

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 18:50 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:55
Сообщения: 1723
Откуда: Магадан-Владивосток
Изображение


Ингредиенты для приготовления салата с куриным филе и грибами Березовая Роща:
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.

Приготовление салата с куриным филе и грибами Березовая Роща:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1 — чернослив, 2 — грибы с луком, 3 — куриное мясо, 4 — яйца, 5 — огурцы. Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 16:21 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8334
Откуда: Владивосток
ну а если вместо берёз посадить сакуру - то по пьяне прокатит как "японское" блюдо))))


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 16:40 
Не в сети
завсегдатый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2013 20:13
Сообщения: 449
Откуда: г.Артем п.Заводской
Если катаной нарезать...


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 19:22 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:55
Сообщения: 1723
Откуда: Магадан-Владивосток
Насколько знаю, березы в Японии тоже растут.

Какие бы нибыли картинки, оливье у каждого на столе стоять будет :D


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 22:15 
Не в сети
пытаюсь здесь рулить
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2006 21:58
Сообщения: 8334
Откуда: Владивосток
японцы шарахаются от своих японских берёз как чёрти от ладана))))
вообще кстати тема очень интересная про берёзы.
как про русские, которые все считают национальным символом, что про японские... :D
.. в общем про берёзы - это отдельная тема читать ТУТ :wink:

_________________
/ САЙТ / ВИДЕО / Список МОТО-КЛУБОВ / ФОТО 12.000 шт. /


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 22:39 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:55
Сообщения: 1723
Откуда: Магадан-Владивосток
Изображение

Рецепт можно посмотреть тут : http://originalnie-podarki.com/kak-vyrastit-kristall/


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2014 20:51 
Не в сети
bigblackboots
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:55
Сообщения: 1723
Откуда: Магадан-Владивосток
Изображение Всё красивое должно быть съедобно. © Сальвадор Дали

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2015 21:55 
Не в сети
Son Of WhiteHorse
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2006 13:00
Сообщения: 299
Откуда: Владивосток
Султан писал(а):
Изображение

а сову как готовить ? :D

_________________
Слишком странный, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+10:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB